
Information
1964年の東京オリンピックに際し、世界中の客に日本が誇る富士山をお見せするためにオープン。 全ての料理はシェフが目の前で仕上げてくれる。鉄板焼・天ぷら・寿司、代々受け継がれてきたローストビーフ、最高級素材が織りなす「スーパーシリーズ」のスイーツなど、和・洋・中のジャンルを超えた最新の「食」が集う。
VIEW & DINING THE Sky
ビューアンドダイニングザスカイ
1964年の東京オリンピックに際し、世界中の客に日本が誇る富士山をお見せするためにオープン。 全ての料理はシェフが目の前で仕上げてくれる。鉄板焼・天ぷら・寿司、代々受け継がれてきたローストビーフ、最高級素材が織りなす「スーパーシリーズ」のスイーツなど、和・洋・中のジャンルを超えた最新の「食」が集う。
ビューアンドダイニングザスカイ