手打蕎麦 いちむら
北海道ニセコ
ミシュランガイドにも掲載あれる本格派蕎麦店。蕎麦の命ともいえる水は羊蹄山の湧き水を使用。そば、二八そば(蕎麦粉8割、つなぎとして小麦2割)と十割そばが選べる。のど越し抜群でぜひ、「ZuruZuru」とすすって食べていただきたい。窓際では山々の絶景を眺められる。雄大な自然と共に味わう蕎麦は格別なひと時をもたらすだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=6MpskeyViv4
手打蕎麦 いちむら
羊蹄山の湧き水で作りし手打ち蕎麦 雄大な自然の中で味わう贅沢
住所:北海道虻田郡倶知安町山田68-4
アクセス: ニセコ・倶知安(北海道)JR函館本線倶知安駅車10分
電話番号: 0136-23-0603 (+81-136-23-0603)
営業時間: 最新情報は店舗HPを確認いただくかfoodots.まで問い合わせください。
定休日: 最新情報は店舗HPを確認いただくかfoodots.まで問い合わせください。
カード決済: 最新情報は店舗HPをご確認ください。
平均予算: ランチ1,000円ディナー1,000円
Area
ニセコ
Official URL You can check the latest information.
最新情報は下記のQRコードより公式サイトや予約サイトをご覧ください
店舗関係者様 ※このページの情報を修正する必要がある場合はお名前と店名をご記載の上メールでご連絡ください。問い合わせ先メールアドレスfoodots.では様々な情報や体験をもとに全ての店舗情報を無料で掲載しています。予約システムの新規導入も可能です。サービス内容の変更や新しいyoutube動画を掲載したいなどお店のご要望をお待ちしております。

#倶知安#ニセコ#手打蕎麦いちむら#いちむら#そば#ニセコそば#そば大好き#ランチ#ニセコランチ#ニセコグルメ#新蕎麦#天ぷらそば #二八そば #vacationniseko #stayplayrelaxenjoy ⠀#niseko #hokkaido #mtyotei #travel #mountains #midtownniseko #nisekounited #ichimura #ski #snowboard #soba #ニセコ #北海道 #スキー #スノボ #蕎麦 #夏休み#noodles #michelin #michelinstar #noodlestagram #foodstagram #yummy #japanesefood #japanesestyle
豊かな日本食の魅力を伝えるメディア。味体験が世界をつなぐ
foodots.掲載趣旨東洋の島国、日本。海に囲まれ、山が傍にあり、色彩豊かな四季がある。そんな日本で生まれた「食」には他国にはない独自の料理が数多く存在する。鮨、天ぷら、蕎麦、うどん、すき焼き、刺身、から揚げ、カレーライス、焼き鳥、焼き餃子、とんかつ、しゃぶしゃぶ、たこ焼き、おにぎり、お茶漬け、うな重、鍋料理、お好み焼き、おでん・・・etc.
伝統を受け継いだ高級料理から、日々の日常で愛される料理の数々、それは日本人にとっての大いなる楽しみだった。しかし、今や観光立国として進むもうとする時代において大いなる財産でもある。日本人にとっての食の楽しみは一歩、外の国に出れば味わったことのない未体験の世界だ。―――板前の握る姿、替え玉を頼むラーメン、一つの鍋をみんなで味わうこと豊かなる日本の食体験を「味体験」と掲げ、世界中の人々に広めるのが私たち、foodots.の役目です。一人でも多くの食にまつわる人々とつながり、日本の食の素晴らしさを伝え体験していただくことを目的とします。
Restaurant Information
HokkaidoNiseko
Address | Hokkaido Kutchan-cho, Abuta-gun Yamada 68-4 |
Access | Niseko / Kutchan (Hokkaido) JR Hakodate Main Line Kutchan Station Car 10-minute |
TEL | 0136-23-0603 (+81-136-23-0603) |
Open time | Please check the HP of the restaurant. Or kindly contact foodots |
Closed | Please kindly check the HP of the restaurant. Or kindly contact foodots. |
Payment | Cards not accepted |
Budget | Lunch 1,000 JPY Dinner 1,000 JPY |
Tags | Soba |