一乃喜
全室個室の店内、大事な記念日、接待、大切な人とのくつろぎの時間と見守ってくれる空間がある。料理は様々なコース料理を用意。フグのコース、タラバガニのコース、道産牛のステーキコース、寿司会席など、あなたの希望がするコースがきっと見つかるはず。化学調味料には頼らない本物の味をお手頃な価格で味わえる一軒。
北海道札幌
一乃喜
全室個室での上質なる時間 希望を叶える海鮮がある
住所:北海道札幌市中央区南4条西4丁目 すずらんビル 3F
アクセス: 地下鉄南北線すすきの駅徒歩1分 すすきの駅(市電)から61m
電話番号: 050-5869-3452(+81-50-5869-3452)
営業時間: 最新情報は店舗HPを確認いただくかfoodots.まで問い合わせください。
定休日: 最新情報は店舗HPを確認いただくかfoodots.まで問い合わせください。
カード決済: 最新情報は店舗HPをご確認ください。
平均予算: ディナー8,000JPY
Area
札幌
Official URL You can check the latest information.
最新情報は下記のQRコードより公式サイトや予約サイトをご覧ください
店舗関係者様 ※このページの情報を修正する必要がある場合はお名前と店名をご記載の上メールでご連絡ください。問い合わせ先メールアドレスfoodots.では様々な情報や体験をもとに全ての店舗情報を無料で掲載しています。予約システムの新規導入も可能です。サービス内容の変更や新しいyoutube動画を掲載したいなどお店のご要望をお待ちしております。

#忘年会 #札幌#一乃喜 #すすきの#hokkaido #北海道 #すすきの #札幌 #一乃喜 #ふぐ #ふぐ料理 #ふぐ刺し #てっさ #てっちり#susukino #sapporo #hokkaido #hokkaidofood #sashimi #japanesefood #japanesesake #sake#ブリの照り焼き#フグの唐揚げ#フグ鍋#フグ雑炊#フグ刺し#ひれ酒#あまおう#懐石料理 #札幌グルメ #一乃喜 #完全予約制 #きんき煮付け #てっさ #牡丹海老 #しんの食卓 #かに雑炊 #風林火山 #料亭 #コース料理 #焼き物 #煮物 #サッポロクラシック #ふぐ刺し #大間のマグロ #ノルベサ #観覧車 #すすきのグルメ #北海道 #地産地消 #河豚 #リフトアップ #party #drink #delicious #night #hokkaido #japan
豊かな日本食の魅力を伝えるメディア。味体験が世界をつなぐ
foodots.掲載趣旨東洋の島国、日本。海に囲まれ、山が傍にあり、色彩豊かな四季がある。そんな日本で生まれた「食」には他国にはない独自の料理が数多く存在する。鮨、天ぷら、蕎麦、うどん、すき焼き、刺身、から揚げ、カレーライス、焼き鳥、焼き餃子、とんかつ、しゃぶしゃぶ、たこ焼き、おにぎり、お茶漬け、うな重、鍋料理、お好み焼き、おでん・・・etc.
伝統を受け継いだ高級料理から、日々の日常で愛される料理の数々、それは日本人にとっての大いなる楽しみだった。しかし、今や観光立国として進むもうとする時代において大いなる財産でもある。日本人にとっての食の楽しみは一歩、外の国に出れば味わったことのない未体験の世界だ。―――板前の握る姿、替え玉を頼むラーメン、一つの鍋をみんなで味わうこと豊かなる日本の食体験を「味体験」と掲げ、世界中の人々に広めるのが私たち、foodots.の役目です。一人でも多くの食にまつわる人々とつながり、日本の食の素晴らしさを伝え体験していただくことを目的とします。
Restaurant Information
HokkaidoSapporo
Address | Sapporo, Hokkaido, Chuo-ku, Minami 4 Jo Nishi 4-chome, lily of the valley building 3F |
Access | 61m from Subway Nanboku Line Susukino Station 1 minute walk from Susukino Station (tram) |
TEL | 050-5869-3452(+81-50-5869-3452) |
Open time | Please check the HP of the restaurant. Or kindly contact foodots |
Closed | Please kindly check the HP of the restaurant. Or kindly contact foodots. |
Payment | VISA, Master, JCB, AMEX |
Budget | Dinner 8,000JPY |
Tags | Kaiseki, multi-course meals, seafood, seafood, blowfish |