このたび同店舗は、2019年9月30日(月)をもちまして閉店する運びとなりました。
KABCOの運営会社は元々、牛の一頭買いや熟成肉の塊焼きなど、和牛の魅力を追究してきた企業。その新たな肉の世界観を打ち出したのが当店。自製法のブランド熟成肉「Kanzaki Aging Beef」を特注の釜で焼き上げる。牡蠣をローストビーフで覆い、フォークに乗せてすべてをひと口で味わう。瞬く間に海の香り、牡蠣の濃厚なうまみが溢れる。ソースは海の塩味だけ。想像を超える味との出会いは余韻まで美味しい。
東京六本木
格之進KABCO
海と大地の恵みが生んだ「牡蠣肉」ローストビーフを包んだ牡蠣は余韻まで美味しい
住所:東京都港区六本木3-1-25
アクセス: 地下鉄南北線六本木一丁目駅1番出口徒歩4分
電話番号: 2019年9月30日(月)閉店
営業時間: 最新情報は店舗HPを確認いただくかfoodots.まで問い合わせください。
定休日: 最新情報は店舗HPを確認いただくかfoodots.まで問い合わせください。
カード決済: 最新情報は店舗HPをご確認ください。
平均予算: ランチ5,000円ディナー12,000円
Area
六本木
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foodots.掲載趣旨東洋の島国、日本。海に囲まれ、山が傍にあり、色彩豊かな四季がある。そんな日本で生まれた「食」には他国にはない独自の料理が数多く存在する。鮨、天ぷら、蕎麦、うどん、すき焼き、刺身、から揚げ、カレーライス、焼き鳥、焼き餃子、とんかつ、しゃぶしゃぶ、たこ焼き、おにぎり、お茶漬け、うな重、鍋料理、お好み焼き、おでん・・・etc.
伝統を受け継いだ高級料理から、日々の日常で愛される料理の数々、それは日本人にとっての大いなる楽しみだった。しかし、今や観光立国として進むもうとする時代において大いなる財産でもある。日本人にとっての食の楽しみは一歩、外の国に出れば味わったことのない未体験の世界だ。―――板前の握る姿、替え玉を頼むラーメン、一つの鍋をみんなで味わうこと豊かなる日本の食体験を「味体験」と掲げ、世界中の人々に広めるのが私たち、foodots.の役目です。一人でも多くの食にまつわる人々とつながり、日本の食の素晴らしさを伝え体験していただくことを目的とします。
Restaurant Information
TokyoRoppongi
Address | Roppongi, Minato-ku, Tokyo 3-1-25 |
Access | Roppongi (Tokyo)Subway Namboku Line Roppongi-Itchome Station Exit 1 4-minute walk |
TEL | Please check the HP of the restaurant. Or kindly contact foodots |
Open time | Please check the HP of the restaurant. Or kindly contact foodots |
Closed | Please kindly check the HP of the restaurant. Or kindly contact foodots. |
Payment | VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress,Diners Club |
Budget | Lunch 5,000 JPY Dinner 12,000 JPY |
Tags | Restaurants, Tokyo, Roppongi, meat, oysters |