極 神楽 -KIWAMI KAGURA-
大阪心斎橋
寿司店で15年のキャリアを持つ庄司氏が板場を仕切る。天ぷら、寿司、そばどれもがハイクオリティ。和食に馴染みない外国人でも自分の好みにあった和食を気軽に注文でき、試すことが出来るだろう。自慢の逸品が塩ピーマン。薄く切ったピーマンを一日寝かせ、上品な旨味を持つマグロ節を掛けた一品。シンプルな中に店の実力が宿る。
極 神楽 -KIWAMI KAGURA-
和食との出会いの場 アラカルトで楽しめる逸品
住所:大阪府大阪市中央区東心斎橋1-15-2 松村ビル1F
アクセス: 大阪市営地下鉄線 心斎橋駅 徒歩3分
電話番号: 050-5263-6826(+81-50-5263-6856)
営業時間: 店舗HPを確認いただくかfoodots.まで問い合わせください。
定休日: 店舗HPを確認いただくかfoodots.まで問い合わせください。
カード決済: UFJ, VISA, JCB, Diners DC, AMEX, NICOS, MASTER, Saison, UnionPay
平均予算: ディナー8,000円
Area
心斎橋
Official URL You can check the latest information.
最新情報は下記のQRコードより公式サイトや予約サイトをご覧ください
店舗関係者様 ※このページの情報を修正する必要がある場合はお名前と店名をご記載の上メールでご連絡ください。問い合わせ先メールアドレスfoodots.では様々な情報や体験をもとに全ての店舗情報を無料で掲載しています。予約システムの新規導入も可能です。サービス内容の変更や新しいyoutube動画を掲載したいなどお店のご要望をお待ちしております。

#心斎橋ディナー#春の訪れ#旬の食材#名物塩ピーマン#神楽特製弁当#おうち時間#MP弁当#ハンバーグ弁当#チキン南蛮弁当#唐揚げ弁当#サイコロステーキ弁当#ポン酢#ゴマダレ#肉まん#神楽本店#和食#大阪グルメ#心斎橋ディナー#春の訪れ#旬の食材#泳ぎイカ#天ぷら#お刺身#お造り#お酒#足赤海老#車海老#名物塩ピーマン#定番出汁キャベツ#十割蕎麦#神楽巻き#サラダ巻き#春野菜#太刀魚#のどぐろ#極神楽#神楽巻き#サラダ巻き#春野菜#太刀魚
豊かな日本食の魅力を伝えるメディア。味体験が世界をつなぐ
foodots.掲載趣旨東洋の島国、日本。海に囲まれ、山が傍にあり、色彩豊かな四季がある。そんな日本で生まれた「食」には他国にはない独自の料理が数多く存在する。鮨、天ぷら、蕎麦、うどん、すき焼き、刺身、から揚げ、カレーライス、焼き鳥、焼き餃子、とんかつ、しゃぶしゃぶ、たこ焼き、おにぎり、お茶漬け、うな重、鍋料理、お好み焼き、おでん・・・etc.
伝統を受け継いだ高級料理から、日々の日常で愛される料理の数々、それは日本人にとっての大いなる楽しみだった。しかし、今や観光立国として進むもうとする時代において大いなる財産でもある。日本人にとっての食の楽しみは一歩、外の国に出れば味わったことのない未体験の世界だ。―――板前の握る姿、替え玉を頼むラーメン、一つの鍋をみんなで味わうこと豊かなる日本の食体験を「味体験」と掲げ、世界中の人々に広めるのが私たち、foodots.の役目です。一人でも多くの食にまつわる人々とつながり、日本の食の素晴らしさを伝え体験していただくことを目的とします。
Restaurant Information
OsakaShinsaibashi
Address | Chuo-ku, Osaka-shi, Higashishinsaibashi 1-15-2 Matsumura building 1F |
Access | Osaka Municipal Subway line Shinsaibashi Station 3-minute walk |
TEL | 050-5263-6826(+81-50-5263-6856) |
Open time | Please kindly check the HP of the restaurant. Or contact foodots. |
Closed | Please check the HP of the restaurant. Or kindly contact foodots. |
Payment | UFJ, VISA, JCB, Diners DC, AMEX, NICOS, MASTER, Saison, UnionPay |
Budget | Dinner 8,000 JPY |
Tags | Japanese food, Japanese cuisine, Kaiseki, Kaiseki, Izakaya |