日本橋いづもや

Izumoya Unagi Nihonbashi

日本橋本店(本館・別館)

来店キャンペーン特典

対象期間:2020/7/20 – 8/4 (7/26、8/2は対象外)

特典内容:食後のデザートグレードアップ。季節のフルーツでメロンをご提供します。(この季節、通常はスイカをご提供しています。)

提供条件:うなぎづくし三番叟(さんばそう)コースを頼んだお客様全員が対象です。

世界に一つだけの鰻
鰻の魚醤で味わう「いづも焼き」

「いづもや」の鰻は安心安全かつ脂の質のいい養殖の鰻を厳選。舌触りもまた格別。タレはさっぱり目なだけに鰻の蒸し、焼きにごまかしの利かず、店の実力が滲み出る。さらに店の名を高めたのが「いづも焼き」だ。世界初の鰻の魚醤を開発。焼き上げる際に丁寧に塗られた鰻は、ワインにも合う逸品と女性にも大人気を博している。

いづもや三越店

Izumoya Unagi Nihonbashi

来店キャンペーン特典

対象期間:2020/7/20 – 8/4 (7/26, 8/2は対象外)

特典内容:うざく(鰻と胡瓜の酢の物)サービス

提供条件:イートイン席でうな重(葵)をご注文されたお客様全員

日本橋を盛り上げる会

昭和 21 年(1946 年)創業のうなぎを提供するいづもやを中心とした有 志団体で、大江戸(鰻屋)、いづもや(鰻屋)、高嶋家(鰻屋)、伊勢 定(鰻屋)、喜代川(鰻屋)、舟寿し(寿司屋)、吉野鮨本店(寿司屋)、 繁乃鮨(寿司屋)、蛇の市本店(寿司屋)、伊勢重(肉)、佐々木(肉)、 多良々(和食)の合計 12 店舗で構成されています。 本団体は、昭和34年4月に日本橋料理飲食業組合の青年部として発足 した日本橋三四四会(みよしかい)の中で、店舗紹介動画の撮影や動画 配信(YouTube を想定)WEB サイトへの掲載、SNS での告知に賛同し、本キャンペーンオリジナル特典(食事の提供・サービス)を提供する店 舗で結成され、日本橋における食文化の伝統継承と発展を考える団体です。