京都 中勢以 月 ニクヅキ

京都 中勢以 月/ニクヅキ
京都京都・東山
中勢以(なかせい)は日本中に「熟成肉」を広めた精肉店。今ではショーケースでの販売を止め、お客の要望を聞きながら肉を提供するスタイルを取る。その店がカジュアルに肉を楽しむために出したのがこちら。スペシャリテは「熟成ハンバーグ」。枝肉熟成させた但馬牛と中勢以厳選の豚を使った、“肉味”を強く感じる粗挽きハンバーグは食べ応え十分のジューシーハンバーグだ。

京都 中勢以 月/ニクヅキ


京都の有名精肉店が仕掛ける肉体験 胃袋を鷲掴みする熟成ハンバーグ
住所:京都府京都市東山区稲荷町北組573
アクセス: 地下鉄東山駅2番出口より古川町商店街を抜けてすぐ(徒歩7分)
電話番号: 075-748-1429(+81-75-748-8429)
営業時間: 店舗HPを確認いただくかfoodots.まで問い合わせください。
定休日: 店舗HPを確認いただくかfoodots.まで問い合わせください。
カード決済: JCB, AMEX, Diners
平均予算: ランチ3,000円ディナー10,000円

Area
京都・東山

Official URL You can check the latest information.
最新情報は下記のQRコードより公式サイトや予約サイトをご覧ください

Official URL 公式サイトなど

店舗関係者様 ※このページの情報を修正する必要がある場合はお名前と店名をご記載の上メールでご連絡ください。問い合わせ先メールアドレスfoodots.では様々な情報や体験をもとに全ての店舗情報を無料で掲載しています。予約システムの新規導入も可能です。サービス内容の変更や新しいyoutube動画を掲載したいなどお店のご要望をお待ちしております。


instagram_foodots

#京都中勢以月#京都中勢以#中勢以#京中#熟成肉#ハンバーグ#南の島豚#肉#肉スタグラム#ワイン#wine#京都#京都グルメ#kyoto#京都#京都中勢以月#一本橋 #月#肉づくし#ハンバーグ#オトナ向け#オシャレ#コンソメゼリースープ#肉のパテ#一味入りショコラ #美味しかった#雰囲気良し#熟成肉ステーキ #京都 #Kyoto#アメージングうめーじんぐ#スイーツ番長 #食べるエロ本 #これが本当のフードポルノ #スイーツ肉番長#美味しいお肉#kobebeef#aged beef#牛肉はテロワール#和牛ステーキ#和牛の炙り#4種類の味が楽しめるステーキ#そろそろ赤が美味しい季節#赤といえば牛肉

豊かな日本食の魅力を伝えるメディア。味体験が世界をつなぐ

foodots.掲載趣旨

東洋の島国、日本。海に囲まれ、山が傍にあり、色彩豊かな四季がある。そんな日本で生まれた「食」には他国にはない独自の料理が数多く存在する。鮨、天ぷら、蕎麦、うどん、すき焼き、刺身、から揚げ、カレーライス、焼き鳥、焼き餃子、とんかつ、しゃぶしゃぶ、たこ焼き、おにぎり、お茶漬け、うな重、鍋料理、お好み焼き、おでん・・・etc.
伝統を受け継いだ高級料理から、日々の日常で愛される料理の数々、それは日本人にとっての大いなる楽しみだった。しかし、今や観光立国として進むもうとする時代において大いなる財産でもある。日本人にとっての食の楽しみは一歩、外の国に出れば味わったことのない未体験の世界だ。―――板前の握る姿、替え玉を頼むラーメン、一つの鍋をみんなで味わうこと豊かなる日本の食体験を「味体験」と掲げ、世界中の人々に広めるのが私たち、foodots.の役目です。一人でも多くの食にまつわる人々とつながり、日本の食の素晴らしさを伝え体験していただくことを目的とします。

Restaurant Information

KyotoKyoto,Higashiyama
Address Kyoto, Higashiyama-ku, Kyoto Inarichokitagumi 573
Access Immediately exit the Furukawa-cho shopping district from Higashiyama Subway Station Exit 2 (a 7-minute walk)
TEL 075-748-1429(+81-75-748-8429)
Open time Please kindly check the HP of the restaurant. Or contact foodots.
Closed Please check the HP of the restaurant. Or kindly contact foodots.
Payment JCB, AMEX, Diners
Budget Lunch 3,000 JPY Dinner 10,000 JPY
Tags Western food, steak